• Portage des repas à domicile

    Porrtage des repas

    Depuis le 1er janvier 2013, la Communauté de Communes du Pays Bigouden Sud a repris les service

    Le prix du repas est fixé à 9,40 €uros. Celui-ci est préparé par la cuisine de l'Hôtel-Dieu de Pont L'Abbé (liaison froide, repas à réchauffer par le bénéficiaire).

    Livraison du lundi au samedi, également les jours fériés, avec un minimum imposé de trois repas par semaine.

    Portage de repas La distribution se fait de 8h45 à 12h par deux véhicules réfrigérés agréés par les services vétérinaires.

    Une feuille de menu est proposée tous les mardis matins aux bénéficiaires, qui doivent l'avoir renseignée pour le mercredi ou jeudi matin suivant.

    Le repas se compose :

    • Une entrée (2 ou 3 choix)
    • Une viande ou poisson (2 ou 3 choix) accompagné de légumes
      ou féculents (4 choix)
    • Un fromage ou yaourt ou laitage (riz au lait, semoule, tapioca...)
    • Un dessert (3 choix)
    • Un potage

    Possibilité de s'adapter à différents régimes (sans sel, sans résidu, sans sucre...).

    Absences

    Maladie, hospitalisation : en cas d'absence, téléphoner au service le plus tôt possible.
    Convenance personnelle : les repas commandés (non livrés) vous seront facturés.

    Paiement des repas

    Le règlement des repas se fera à chaque fin de mois par prélèvement automatique sur présentation d'une facture. Le formulaire "demande et autorisation de prélèvement" sera à compléter auquel vous joindrez un relevé d'identité bancaire.

    Pour tout renseignement, contactez Bertrand NICOLAS à la CCPBS -
    Service Portage de Repas

    Tél. : 02 98 87 83 93 - Portable : 06 47 81 87 33